Search
 

Kuchen & Torten

3 Fragen an Carla

Du backst fast alle Torten und Kuchen selbst. Woher kommt deine Leidenschaft?

Ich habe schon früher meiner Mutter über die Schultern geschaut und mir dann nach und nach alles selbst beigebracht. Wenn ich am Abend in der Backstube stehe, entspanne ich mich und sammel Kräfte für den nächsten Tag.

Was ist dein Lieblingskuchen?

Ich finde fast alle »lekker«, aber die Himmelstorte schon ganz besonders.

Die wichtigste Zutat beim Backen?

Neben der Leidenschaft, sind mir gute Zutaten auch beim Backen wichtig. Saisonales Obst, frische Eier von „glücklichen“ Hühnern, keine aus Plastikflaschen, wertvolles Mehl, frische Sahne und Butter.

Gern servieren wir Ihnen die Stangen geschnitten, mit Dip oder Butter           + 1,00 €

Außer Haus können Sie diese auch gerne gefroren mitnehmen und zum Frühstück frisch aufbacken!

Für unsere Backwaren verwenden wir ausschließlich Dinkelmehl, Einkorn oder Buchweizenmehl.
Gerne können Sie sich unsere Kuchen und Torten auch zum Mitnehmen einpacken lassen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nicht immer alle Kuchen verfügbar sind.

 

Bitte beachten Sie, dass in den angegebenen Produkten Spuren von allergenen Inhaltsstoffen enthalten sein können und trotz aller Sorgfalt Kreuzkontaminationen nicht auszuschließen sind.